Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 февраля 2021 в 16:28

Заведение не круглосуточное, на здании вывеска 00-24, внутри, на вопрос почему закрыто, если круглосуточно, нахамят.

16 января 2021 в 22:24

Интерьер неплохой.
Но!
Чай невкусный. Еда выглядит отвратительно. Посмотрите на фото и на то, что в действительности.

22 августа 2020 в 15:49

Пожалуйста уберите новую Адскую подборку музыки из моего любимого кафе!!! Выбежать из кафе хочется уже До того как принесли заказ потому что находится в зале невозможно.. Такое чувство что работает бензопила и перфоратор одновременно, кусок в горло не лезет.

11 июля 2020 в 02:35

Охранник не разбирается в контенте данного заведения, приехали покушать , но он не пустил. Некоторые приезжают попить кофе на 20 р, а людей, которых видите ли охранник посчитал не подходящими чтобы заказали на рублей 200, нет. Поменяйте охранника в данном заведении, либо к вам и будут приходить кофеманы!!!

24 июня 2020 в 17:58

Место очень уютное, но на этом, к сожалению, всё.
Персонал совсем не дружелюбный. Было впечатление, что мы пришли и что-то должны официантам, с таким вот настроением они нас обслуживали. Отмечали с компанией праздник здесь 18.06.2020, официанты подходили очень редко, еду приходилось ждать очень долго. Еда не понравилась, брали суши и пиццу. В прошлом году в феврале отмечала тут свой день рождения - скажу, что ничего не изменилось.

23 июня 2020 в 09:51

Я отмечала в данном заведении свой день рождения 18.06.2020.
За два дня сделала предзаказ, т.к. была наслышана о долгом ожидании.
1. В блюде плато к вину заменили виноград на апельсин (без предупреждения) и на вопрос "почему была сделана замена" мне ответили, что "вероятно виноград закончился".
Как продукт мог закончиться, если я сделала предзаказ за два дня?
2. С праздником меня никто так и не поздравил! Около 21:30 я напомнила официанту о том, что у меня день рождения. Подошла администратор Дарья и попросила паспорт, чтобы его сфотографировать. После отказа делать фотографию моего паспорта Дарья ответила "Ну и ладно", развернулась и ушла.
3. Я попросила чек и положить два кусочка пиццы с собой.
Два небольших кусочка пиццы нам положили в ОГРОМНУЮ коробку из-под пиццы. Стоимость коробки также включили в чек.
Надеюсь, что мой отзыв убережет вас от испорченного праздника.
Если вносите предоплату, то обязательно берите чек.
Не ждите улыбок и хорошего отношения.

22 января 2020 в 13:05

Один минус, портящий всё- отсутствие удобных вешалок.

10 января 2020 в 01:11

Обслуживание на высоте, с теплом и улыбкой! Спасибо!

27 декабря 2019 в 14:08

Великолепное место, разнообразное меню, хорошее обслуживание. единственный минус меленький танцпол. Отмечала день рождения, очень довольна.

26 декабря 2019 в 11:13

Забронировали столик за 2 дня (именно зал для курящих). Когда пришли, оказалось что все столики заняты, хотя я не понимаю почему, так как смысл тогда бронировать его, если по итогу всеравно садят других людей. Нам повезло, что через 5 минут 1 освободился,но это просто везучая случайность,так бы нам пришлось бы ждать не понятно какое время. Я очень люблю Голден. Вечер получился замечательный, благодаря внимательнуму официанту, и атмосфере. Но пожалуйста если у вас уже есть бронь столов, то не садите за него других людей. А так я всегда рекомендую своим друзьям это место. Всё на высоте. Продолжайте в том же духе)

21 декабря 2019 в 07:12

Ребята из Event индустрии от всей души благодарят за наивысший сервис официанта Алину! И конечно, за профессионализм - службу безопасности, лучшие! С любовью, DMC Mishka.

11 декабря 2019 в 17:21

Сегодня были с подругой в данном заведении, интерьер, еда, очень понравились, если бы не одно но, сервис отвратительный. Чтобы сделать заказ, нужно ждать официанта минимум 20 минут. А если хочешь до заказать десерт, официанта не дозваться, все официанты проходят мимо, не обращая на тебя внимания. Пришлось самим подойти к девушке, на что мы получили простой кивок головой, и выражение лица, как будто мы ее ужасно напрягли или надоели ей, хотя мы даже не консультировались с ней, мы просто хотели десерт. После чего следовал счет, который пришлось ожидать минимум 10-15 минут, а для того чтобы нас рассчитали, пришлось поднять руку, так как официанты нас просто не замечали с посадкой в несколько столов. А наш официант в это время пересчитывал свои чаевые.Посмеявшись к нам все таки подошел молодой человек.При выходе из данного заведения, помимо того, что с нами никто не попрощался, остался осадок того, что здесь гостям совсем не рады. Больше не придем.

24 ноября 2019 в 19:07

В Голдене на Привокзальной неприятно.
Простояли в центре зала среди 3 неубранных столов 5 минут, остальные были заняты. Официантка просто проходила мимо. Я подошла к администратору, описала ситуацию, мне ответили :"Мы работаем!". Хотелось услышать извинение, увидеть улыбку и желание решить вопрос, а в ответ просто нахамили.
Непрофессионально с нелюбовью к гостям.
Не советую.

21 ноября 2019 в 21:07

В ТЦ Галерея Минска заказали блинчики с Нутеллой,которые оказались без нее,был просто растопленный шоколад.По словам повара-это была паста Нутелла,что оказалось враньем,увы(

18 ноября 2019 в 08:28

Решила отметить свой день рождения в кругу семьи, заранее зашла, забронировала время, и вместе с администратором выбрали удобный по формату для меня столик. Но, когда пришли к назначенному времени, то увидели, что столик занят, нас попросили посидеть временно за другим пока освободиться, но, когда подошли родители, я естественно поинтересовалась нашими действиями, и официант (администратор даже не подошла ко мне) задал мне встречный вопрос какие действия я от него ожидаю. Если бы не было моих пожилых родителей, то мы однозначно бы ушли. Мы расположились за не совсем удобным для нас столиком (расположение, размер) и попраздновали, но конечно эмоции мои и моих родных, за которыми мы вообщем-то и шли были не получены . И сильное разочарование от того, что персонал даже не попытался "разрулить" эту довольно штатную ситуацию и хоть как-то извиниться. Очень жаль.

07 ноября 2019 в 00:33

Официант забыл о заказе. Через 30 минут подошёл другой узнать, что я буду заказывать. Не рекомендую данное заведение, если вам дорого ваше время.

01 ноября 2019 в 14:42

Посетили данное заведение по рекомендации знакомых. Попали правда со второго раза. В первый раз приехали спонтанно и просто не было свободных мест. Второй раз предварительно заказал столик через интернет. Оперативно подтвердили бронирование. Официанты вежливые, улыбчивые, ненавязчивые, но обстановку зала контролируют и при малейшем намеке сразу рядом. Кухня достойна похвалы. Обстановка комфортная и располагающая.

07 октября 2019 в 12:25

Катастрофа..приехали пообедать 03.10. Ждали еды 45 минут! И это обеденное меню! Суп, как сказали, долго готовится и поэтому его нам подали после салата, горячего и кофе! Когда первый человек через 45 мин съел салат и горячее, подали наконец второму..отвратительное обслуживание! Более того, при расчете были включены дополнительные позиции, которые нами не заказывались! Кроме того, в обеденном меню заявлено, что комплекс обеденный стоит дешевле, нежели если заказывать что-то по-раздельности! В итоге в счет посчитали также полную стоимость всех блюд! Позже разбирались с официантом, пересчитали сумму блюд которую действительно зазывали.

10 сентября 2019 в 21:52

Ходили обедать в данное заведение, меню вкусное, но обслуживание просто отвратное. В обед мало кто ждёт излишней обходительности, хочется быстро и вкусно покушать, вот тут Вас ждёт сюрприз. В который раз ушли без обеда, пришлось ждать более 40 минут. Никто даже не почесался предупредить, что будет долгое ожидание. На вопрос, как такое может быть, администратор снисходительно сказала, что им жаль, что мы не поели. Просто возмутительно. Не ценят постоянных клиентов, выясняют отношения и служебные вопросы прямо в зале, никогда не предупреждают о продолжительном ожидании, никогда не извиняются за косяки. Руководство, услышите меня, эти люди-ваши сотрудники, уничтожают Ваш бизнес!

31 августа 2019 в 00:26

Понравилось кафе. Еда чувствуется, что с душой приготовлена, очень вкусная. Интерьер тоже приятный)

26 июля 2019 в 14:39

Заказала пене с овощами, принесли куча масла и пару овощей с пастой. Через раз соль на макаронах так же и в салате (соль с кучей масла!!) обслуживание медленное! Обеденное меню выглядит не плохо, но я не пробовала.

15 июля 2019 в 20:49

Первый раз ходили в Golden Coffee и заведение нам очень понравилось. Интерьер со вкусом, очень уютно (наличие пледиков и приглушенного освещения создают отличную атмосферу). Персонал тоже очень понравился, Анастасия была очень дружелюбна. Обязательно вернемся

10 июля 2019 в 14:02

Единственное заведение, в котором мне не принесли сдачу. Намеренно выбрала оплату наличными, чтобы оставить чаевые, но видимо официант решение приняла самостоятельно!! Галочка поставлена, больше не пойду)

07 июля 2019 в 12:25

Крайне удивительно читать предыдущие отзывы, потому что у меня сложилось кардинально другое мнение об этом заведении.Завтракали вчера здесь с семьей, и это было просто восхитительно.Нас встретили с улыбкой, посадили за стол в зале с видом на проспект. Официант быстро ориентировался по меню, мы попробовали блюдо с яйцом и лососем, и это был лучший лосось, который мы вообще пробовали.
Спасибо большое за приятное времяпрепровождение и уютную атмосферу, успехов и процветания!

03 июля 2019 в 00:47

Максимально надменное обслуживание, отвратительная еда. Вкусовые ощущения- столовая "электрон". Неистово долго, дорого. Испорченый вечер- вам сюда.

15 июня 2019 в 21:44

Обслуживание на террасе очень долгое. Меню принесли сразу, а заказ не брали около 20 минут. И то, если бы не спросили, обслужат или нет, не подошли бы.

08 июня 2019 в 20:14

Наверное, место хорошее, но 8 июня мы этого не узнали. Потому что за 20 минут с момента входа (и за 15 минут с момента нашей готовности оформить заказ) к нам никто не подошел. Все нас (включая администратора) видели, но никак не отреагировали даже на уход.

26 мая 2019 в 08:39

Качество обслуживания 0/10. За все время, за два часа, ни разу не поменяли пепельницу, ни разу не подошли к столику, перед закрытием поставили перед фактом, что нужно рассчитаться, хотя не уведомили, что заведение закрывается, хоть и работает круглосуточно! За все недочёты кухни отвечал только администратор, но после этих недочётов было ещё 3 неучтенных, не досмотренных момента! По поводу кухни: три раза переделывали одно блюдо из-за невнимательности официанта, пицца просто отвратительная, которую даже не убрали со стола в течении полутора часа. Хочется рекомендовать администрации, чтобы более лучше подходили к обучению своего персонала. Отдельная благодарность администратору Татьяне, которая всеми возможными способами пыталась решить данный конфликт!

07 апреля 2019 в 18:28

Ужасное обслуживание. Готовят час. Подают два часа. Если честно, давно с таким не сталкивались

15 марта 2019 в 18:01

Был в этом заведении очень большое количество раз, большая часть летом на террасе. Обслуживание с большего всегда тут медленное. Либо редко официант подходит, либо долго несут еду, либо счет... Вчера допустим супы принесли норм, но ждали долго счет и еще дольше пока его заберут (пришлось 2 раза самим подозвать). Больше конечно не буду там перекусывать.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно