Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Golden Coffee (Голден кофе) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
28 августа 2018 в 15:44

Пришла сегодня пообедать. Выбрала комплекс из обеденного меню. В итоге провела в кафе 40 минут, из которых бегом ела свой обед в последние 5. Предупредила официантку, во сколько мне надо уйти. Горячее принесли ровно за минуту до моего ухода, потому что время девушка не расслышала время. Можно был бы отказаться его брать, и тогда остаться вообще голодной, потому что в другое место я бы уже не успела.В общем, первый и последний раз в этом месте, особенно в обеденный перерыв.

11 августа 2018 в 12:24

Прекрасное место,с очень душевной атмосферой.Официанты профессионалы своего дела,все приносят быстро,подходят часто спрашивают все ли нравится.Хочу отметить кальянщика,сделал просто ну очень вкусный кальян)Будем приходить сюда ещё не один раз.

Рекомендую! 08 августа 2018 в 15:18

Очень все нравится, вкусное новое меню...Захожу временами покурить кальян и покушать. Всегда все вкусно и быстро. А еще радует большая парковка.

04 августа 2018 в 11:13

Разочаровал окончательно. Приехали в пятницу вечером вчетвером, являемся носителями карт постоянных гостей со скидками 10 и 20%. Поэтому с кафе знакомы хорошо. Но в последнее время отчетливо начали замечать как сервис и общая работа заведения падает вниз. Ребята совсем расслабились и вчера это окончательно испортило лицо заведения в наших глазах. 1. Кальян не давал тяги совсем, звали три раза кальянщика в течение 35 минут. Пришёл спустя 40 минут и ситуацию не исправил. 2. Спустя 55 мин после заказа принесли горячее, как выяснилось половину заказа забыли. Ждать ещё столько же не захотели. 3. Бокал с коктейлем дико вонял. Администратор, понюхав его, сама резко одёрнула нос и пошла менять его. 4. Принесли часть заказа, Лингвини с креветками и беконом сделали отвратительно: сливочного соуса (заявленного в меню) не было вообще один кусочек сала вместо бекона. Макароны с маслом и куском сала. Заказывали до этого вечера и было совершенно другое блюдо. Итог: вбили в счёт не тронутый нами не рабочий кальян, вообще не предложили как-то заменить блюда или исправить ситуацию. Вечер испорчен, все уехали голодными и огорченными. В кафе желание приходить отпало, а после вчерашнего наплевательского отношения постараемся сообщить всем о том, что заведение испортилось и посещать его не стоит. В общем начнём поиски другого кафе для постоянного посещения.

Рекомендую! 07 июля 2018 в 09:56

Очень классно место, удобным расположением! Отличная кухня, вежливый и учтивый персонал. Обязательно сюда прихожу, когда бываю в Минске!

03 апреля 2018 в 22:17

Очень понравилось заведение.Бармен Максим профессионал своего дела, делает отличные коктейли и просто замечательный собеседник! Спасибо вам!!!

Рекомендую! 30 марта 2018 в 22:26

Хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, в частности наш официант Вероника. Все организовала по высшему разряду:) прияным окончанием вечера стал подарок от заведения в виде вкусной настойки:) Спасибо за хороший вечер!

Рекомендую! 20 марта 2018 в 12:36

Очень приятная обстановка, внимательный и вежливый персонал. Очень красивая подача блюд, и готовят там очень вкусно!

Рекомендую! 19 марта 2018 в 23:08

Отличное заведение с лучшим обслуживанием в городе, очень рекомендую!

29 января 2018 в 10:26

Зашли после реконструкции кафе и остался неприятный осадок. Заходили раньше иногда, поскольку нравилось приготовление коктейлей. Мнение спутников было единодушным -основной ингредиент это вода. Стоимость тоже взята с потолка. В меню не было коктейля Май-Тай, тем не менее было сказано, что они также готовят классику, стоимость будет в пределах основной карты (со слов официанта-приблизительно 10 р.) Принесли расчет -16р. Цена никак не соответствует качеству поданных напитков. Мы ушли разочарованные, нет больше смысла заходить в это кафе.

24 января 2018 в 19:45

Сегодня посетили это кафе. Хотели отпраздновать День рождения подруги. Заказали 3 бизнес-ланча, 1 стакан апельсинового сока и 200 грамм водки. Официантка нас не предупредила,что при заказе сока бизнес-ланч рассчитывают по основному меню. На наше возмущение по этому поводу,администратор Руслан по-хамски, перебивая нас, сказал,что официантка нас предупреждала,хотя сам при этом не присутствовал. В результате "разгорелся" конфликт,который можно было "потушить" в начале. Не профессиональные действия администратора Руслана испортили нам вечер,а хамское поведение недопустимо в таких заведениях. Пусть администрация кафе задумается о соответствии занимаемой должности администратора Руслана.

15 января 2018 в 16:54

Кухня и сервис огорчили. Я родился и вырос в Беларуси, но несколько лет назад переехал в США и сравниваю впечатления от посещения этого заведения с опытом за границами Беларуси. Планка не задрана слишком высоко, в Беларуси полно мест, которым я с чистой душой поставлю 5 звезд. Вкратце. Интерьер - крепкая четверка. Симпатично, приятно, но попадает запах сигарет.Еда - два из пяти. Солянка и язык были вкусными, а вот суши и паста сильно огорчили. Сервис - один балл. Официанта часто приходилось долго ждать, еда подавалась вразнобой. Когда я попросил к пасте сыра, официант пытался меня убедить что сыр уже внутри (не-а). Выпытать информацию по десертам было очень сложно. Администратор и официант, стоя в метре от столика, обсуждали как украшать столы. Самый большой сюрприз - в чек включили дополнительные платежи за все мелочевку, которая за рубежом бесплатна - хлеб, соевой соус, васаби, коробка и т.д. После этого пропало желание оставлять хорошие чаевые.

13 января 2018 в 21:51

Всё было хорошо. Спасибо.

05 января 2018 в 15:19

Добрый день.  Все было нормально.  Вкусно, но горячее  приносили едва  тёплым.  Я бронировала  столик  специально на Богданович, 26, так как  там есть интересное  предложение  Ужин с вином.  Администратор  отказал, так как с его слов  надо предупреждать  заранее. На сайте  информация об этом отсутствует.  Почему  отказали? 

Рекомендую! 01 января 2018 в 23:25

Встречали Новый Год в Golden Coffee.ооочень всё понравилось: заказы во время все были выполнены, вежливый и приветливый персонал, Ребята создали отличную атмосферу. Рекомендуем!!!

16 декабря 2017 в 17:28

После часа ожидания, вместо обещанных 25 минут, принесли подгоревшие снаружи и сырые внутри драники. И это при полупустом заведении.

03 декабря 2017 в 00:22

Бронировали столик за неделю по телефону для компании 6 человек, в день, когда пришли, нам предложили столик с высокими неудобными стульями возле выхода, о чем не предупредили по телефону, пришлось уйти, вечер испорчен.

28 ноября 2017 в 14:02

Отдыхали в октябре и ноябре. Возникло чувство дежавю - все одинаковое, и если в плане сервиса это даже плюс, то у вас как-то музыкальный состав вообще меняется?
Из раза в раз одно и то же, чес слово p.s Вкусные десерты!

12 ноября 2017 в 13:28

Посетила кафе 10 ноября. Очень уютно, красивый интерьер. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые. Очень понравилась еда и вино, которое посоветовал официант. Обязательно приду в это место ещё раз.

22 октября 2017 в 10:56

Встречали подругу утром с соревнований по зимнему плаванию, хотели по окончанию заплыва угостить ее вкусным кофе, порадовало что режим работы Golden Coffee на Машерова 00-24 - в 10.50 нам сказали что "кафе ещё закрыто". Абы что.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.